Официальный дистрибьютор смазочных
материалов TOTAL

Новости

Подарок для болельщика от TOTAL и ФХР

В ноябре и декабре 2017 года, компания «ТОТАЛ ВОСТОК» – партнёр Федерации хоккея России и национальной мужской сборной России по хоккею – проводит акцию по моторным маслам TOTAL QUARTZ.

«КАМАЗ-МАСТЕР» и масла TOTAL

Команда «КАМАЗ – мастер» - 4-х кратный обладатель Кубка мира по внедорожным ралли, 13-кратный чемпион «Дакар», 4-кратный триумфатор ралли-рейда «Шелковый путь», бессменный лидер подиума Чемпионата России по Ралли-рейдам и несомненно, одна из самых успешных отечественных команд в своей категории.

КАМАЗ и масла гаммы TOTAL RUBIA

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» сотрудничает с легендарным автопроизводителем в различных направлениях: поставляет смазочные материалы для послепродажного обслуживания автомобилей КАМАЗ (официальный поставщик ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ») и является техническим партнёром команды «КАМАЗ-мастер», выигравшей 13 ралли «Дакар» и триумфатор ралли-рейда «Шелковый путь».

HAVAL рекомендует масла TOTAL

Внедорожные автомобили бренда HAVAL начали выпускаться GWM с 2002 года и в течение короткого периода сумели завоевать ряд национальных наград, в 2009 году начали появляться на Европейском рынке, а в 2013 году громко заявили о себе в автоспорте, войдя в 10-ку призёров ралли-рейда «Дакар».

TOTAL И CITROEN: СИЛА В ПАРТНЕРСТВЕ

5 октября 2013г. во время тура Rally de France компании TOTAL и Citroën отпраздновали 45-летие своего партнерства. Начало сотрудничества компаний Citroen и TOTAL восходит к концу 60-х годов, когда TOTAL приступила к разработке смазочных материалов для модели DS, устранивших проблемы нагарообразования. Сегодня партнерство между двумя компаниями охватывает технологии, торговлю, обучение и автоспорт.

Моторные и трансмиссионные масла для автомобилей MAZDA

Mazda Motor Corporation является одним из крупнейших автопроизводителей Японии и известна приверженностью к нестандартным техническим решениям при разработке автомобилей – таким как роторный двигатель или поршневой мотор, работающий по циклу Миллера.

TOTAL И ASTON MARTIN

Total с гордостью объявляет о начале сотрудничества с Aston Martin, производителем спортивных автомобилей класса «люкс», и его автоспортивным подразделением Aston Martin Racing.

Строительство Завода

«Тотал Восток», дочернее предприятие концерна «Тоталь» в России, объявил о начале строительства завода по производству, хранению и отгрузке автомобильных масел, а также смазочных и сопутствующих материалов на территории Фрейт Вилладж Ворсино в Калужской области.

TOTAL И MAZDA

13 января, 2016 г. в г. Эртвельде (Бельгия), концерн Total и компания Mazda подписали соглашение о продлении партнерства в сфере автомобильных смазочных материалов сроком на 5 лет. Соглашение предусматривает эксклюзивные поставки моторных масел линейки Mazda Original Oils, разработанных и изготавливаемых Total Lubricants, в более чем 2300 гаражей, автомастерских и официальных дилерских предприятий 45 стран, главным образом в Европе.

Гран При Формулы-1 в Сочи

По случаю проведения очередного этапа Гран При Формулы-1 в Сочи, который состоится 11 Октября 2015г., компания Total как партнер Renault Sport F1 поставит топливо и смазочные материалы для использования их в болидах команды Infiniti Red Bull Racing гонщиков Дениэла Риккардо и Даниила Квята.

TOTAL – СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР RENAULT

Апрель 2015, ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» и ЗАО «Рено Россия» подписали контракт о стратегическом партнерстве со сроком действия до 2019 года. Данный договор является логичным продолжением многолетнего сотрудничества Renault и Total на мировом уровне.

СОТРУДНИЧЕСТВО С ФХР

Компания «Тотал Восток», дочернее предприятие концерна Total в России, объявила о подписании договора о трехлетнем партнерстве с Федерацией хоккея России (ФХР).

Масло для первой заливки Hyndai Truck

С января 2016 года компания ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» становится эксклюзивным поставщиком моторного масла TOTAL RUBIA POLYTRAFIC 10W40, используемого для первой заливки в двигатели грузовых моделей Hyundai Truck: HD-78 и HD-120, выпускающихся на мощностях завода «Автотор» в г. Калининград.

МАСЛО TOTAL ПЕРВАЯ ЗАЛИВКА В KIA

С января 2015 года ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» становится поставщиком моторных масел для первой заливки в двигатели автомобилей KIA и Hyundai, выпускающихся на мощностях завода «Автотор» в Калининграде.