Пищевая пластичная смазка с улучшенными противозадирными свойствами на основе комплекса сульфоната кальция. Подходит для смазки пресс- грануляторов комбикормов.
Синтетическая пластичная смазка для пищевой промышленности с улучшенными противозадирными свойствами на основе комплекса сульфоната кальция.
Синтетические смазки с высоким уровнем свойств для применения в случае возможного контакта смазки с пищевыми продуктами.
Универсальная пластичная смазка для пищевой промышленности. Загуститель алюминиевый комплекс.
Высококачественное гидравлическое масло с противоизносными свойствами для оборудования пищевой промышленности.
Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами. Используются для смазывания компрессоров, пневматического оборудования и гидравлических систем.
Синтетические (ПАО) редукторные масла для оборудования пищевой промышленности. Одобрение NSF H1.
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.
Антифриз на основе монопропиленгликоля с пищевым допуском.
Высококачественное медицинское белое масло. NSF H3.
Высокотемпературное синтетическое масло для цепей, может применяться в случае случайного контакта смазочного материала с пищевыми продуктами.
Синтетические редукторные масла (полигликоль) для оборудования пищевой промышленности.
Водостойкая пищевая смазка, допущенная для случайного контакта с продуктами питания в аэрозольной упаковке 405 мл. NSF H1.
Многоцелевая адгезивная смазка, допущенная для случайного контакта с продуктами питания в аэрозольной упаковке.
Многофункциональная силиконовая смазка, пригодная для случайного контакта с пищевыми продуктами. Допуск NSF H1.
Высококачественное растительное масло, предназначенное для тестоделительных и хлеборезных машин. NSF 3H.
Смазка для пищевой промышленности. Подходит для смазки подшипников роликов пресс- грануляторов комбикормов.
Масло - растворитель сахара
Промывочное масло для агрегатов пищевой промышленности.
Масло-теплоноситель для применения в случае возможного контакта с пищевыми продуктами.